美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭-纸上谈兵的主人公

美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭 时间:2020年04月05日 17:44:49

美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭

这样暖心的消息传出后,明尼苏达州巡逻队在脸书上写道,感谢萨罗时辛勤工作和奉献的精神,在疫情大流行期间,巡逻部队也在努力工作,并且考虑到在这种关键时刻,照顾明尼苏达州所有在第一线贡献的人。

▲医生超速被拦下,却得到5个口罩。(图/翻摄自)

报导中指出,在某些情况下,医生会被迫使用旧口罩,这有可能会造成进一步的感染,萨罗时也说,她在工作时也会害怕,没有适当的装备来保护自己,「像在世界各地的医护人员跟急救人员一样,我也会害怕没有足够的防护装备。」

萨罗时说,布莱恩先是拿着她的证件回到巡逻车上查询,返回之后很坚定的告诉她「超速是非常不责任的一件事,一旦发生事故不仅会占用资源,也无法帮助其他患者」;就在她被责备之后,准备要接受罚单时,到达手上的却不是纸,而是5个厚厚的N95口罩!

新冠肺炎肆虐全球,美国的确诊人数更是一路飙升。萨罗时是一名心脏科医生,目前在该州的杜鲁斯(Duluth)新冠肺炎隔离小组里工作,上周她在明尼苏达州州际公路上,因为超速而被警察布莱恩(Brian Schwartz)拦下,并且接受临检。

▲▼(图/翻摄自National Police Association)

记者黄心瑀/综合报导美国明尼苏达州一名女医生萨罗时(Sarosh Janjua)先前在洲际公路上,因为超速而遭到警察拦下,没想到当她出示证件之后,没有收到原本应该出现的罚单,取而代之的却是5个「N95医用口罩」,让她感动的当场哭了。

萨罗时表示,这5个口罩是国家为了保护布莱恩所提供的,但却无私地给了她,因为受到感动的哭了起来,这个完全跟她不认识的陌生人,没有欠她钱,甚至比她还要在更前线的位置工作,但却甚么也没问的就给了她口罩;而且似乎是布莱恩发现她的钱包里夹有两个口罩,误以为她在重复使用口罩,才会无私均赠。

美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭

个人专栏

  • 被口罩国家队排除的队员 绿委盼为小厂找出路

    2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情持续肆虐全球美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭,在防疫的关键时刻,台湾共体时艰,展现了超强的韧性及凝聚力;过去被骂翻的口罩禁止出口、口罩实名制配给政策到了现在不但人人称颂,更成为各国效法的防疫政策。不过,在台湾却有一小群人意外因口罩禁止出口的政策影响生计。

  • 妇误信「可预防新型冠状病毒」 食用不明草药险丧命

    台中60岁张妈妈本身患有B肝美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭,听闻喝坊间宫庙所调配的草药,将能有效预防新型冠状病毒,没想到连续喝三周后,陆续出现黄疸、腹水等症状,赴医紧急透过保肝剂治疗后,才捡回一命,医师提醒,防疫期间勿听信来路不明的偏方,以免使身体受到不可逆的伤害。

  • 杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎

    (中央社记者陈妍君马尼拉5日专电)菲律宾总统发言人帕内洛(Salvador Panelo)今天说,美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭总统杜特蒂决定捐出一个月薪水,对抗2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情。

合作专栏

评测

  • 注入痊癒者血浆 法国30名患者将接受临床试验

    ▲欧洲因2019冠状病毒疾病致死逾4万人。美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭(图/达志影像/美联社)

  • 乐高推《玩命关头》唐老大专属座驾 1,077个零件组出美式肌肉风

    ▲影片来源美女医「超速」遭拦下!证件上缴…却拿回「N95口罩」 当场暖哭:环球影片记者游铠丞/综合报导正当大家还在期待/看衰电影《玩命关头9》可以再玩老派的「亲情梗」可以玩多久时,乐高(Lego)深知粉丝最为注重的,还是片中眼花撩乱的各式硬派车款,日前遂针对片中主角唐老大座驾,推出一款如实还原的最新致敬作「1970 Dodge Charger」;即便系列作第九集已宣布延后上映,但这款由1,077块积木堆砌而成的最新美式肌肉车,势必仍会让影迷/车迷失心疯好一阵子!


回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|历史故事|越南乳瓜|世界地震|四大凶兽|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件